O renomado chef francês Alain Burnel, duas estrelas no Guia Michelin, chega ao Brasil para participar, com apoio do chef Aléssio Battilani, do Citron Gastronomia, do seleto evento “Experience França Gourmet”, que ocorrerá entre os dias 26 e 29 de abril no Espaço Contemporâneo 8076, em São Paulo.
Em cada uma das noites, Burnel conduzirá uma clínica culinária para cerca de 70 casais, na qual os convidados vestirão dólmãs de chefs e prepararão seus próprios pratos em bancadas especialmente construídas para este tipo de experiência gastronômica. Serão criações da gastronomia mediterrânea provençal e algumas do restaurante Ostau de Baumanière, local onde comanda a cozinha há 25 anos. Uma das vedetes do evento será o risoto de trufas negras com vieiras grelhadas, perfumado com azeite de trufas brancas.
A estrutura do evento e o coquetel serão preparados pelo Citron Gastronomia. O Clube de networking e negócios que reúne presidentes e os principais executivos das áreas de TI, Marketing e RH de renomadas empresas nacionais e multinacionais. www.experienceclub.com.br/gourmet
Comentários