Ceia de Páscoa no Citron Gastronomia

O Citron Gastronomia, de Eduardo Moreira e Aléssio Battilani, promovem o lançamento da Ceia de Páscoa 2008, no dia 22 de janeiro, na sede do buffet. Para este ano, o chef Aléssio Battilani propõe para o almoço de Páscoa pratos como a Torta Pascualina, Bacalhau Confit no Azeite com Escalfado de Erva Doce e Mini Legumes, Pernil de Cordeiro Patagônico com Grão de Bico e Marmelada de Cebolas, Tortelloni de Brie e Figo Seco com Fonduta Valdostana entre outras delícias.

E, para finalizar, sobremesas como a Pastiera di Grano (torta de ricota aromatizada com frutas secas), Stollen com gotas de chocolate (rosca alemã com frutas e chocolate meio amargo que se harmoniza muito bem com um Banlyus), Sorvete de Pistache e o Cantuccini (biscoito italiano de amêndoas, indicado para ser degustado com Vin Santo ao final das refeições).
 
Igor Blinstrub, gerente de atendimento do Citron Gastronomia, fez uma seleção de vinhos que poderão ser degustados com alguns pratos que compõe o cardápio.

Para acompanhar a Terrine de Abobrinha e Salmão Defumado, Igor sugere Prosecco di Valdobbiadene ou Gewürztrtaminer ou Traminer Aromatico. Com o Bacalhau Confit no Azeite com Escalfado de Erva doce e Mini Legumes, Tintos Portugueses de corpo médio ou Chiantti Classico.

Já com Pernil de Cordeiro Patagônico com Grão de Bico e Marmelada de Cebolas indica alguma combinação argentina entre Cabernet Sauvignon e Malbec.

Serviço:
Local: Citron Gastronomia
Endereço: Rua Antônio das Chagas, 446, Chácara Santo Antônio - São Paulo/SP