Participantes exploram novidades no NRA Show 2013
O NRA Show traz, anualmente, inovações em produtos, serviços e ideias criativas nas mais diversas áreas, como alimentação, bebidas, equipamentos, decoração materiais, tecnologias, uniformes, entre outras. Os participantes também têm acesso a mais de 70 sessões gratuitas de educação, debates e demonstrações de cozinha, lideradas por especialistas da indústria.
Entre as atrações da edição de 2013 do NRA Show, destacam-se ainda o World Culinary Showcase, um espaço em que chefs famosos mostram suas técnicas, ensinam receitas e oferecem dicas e insights sobre novos sabores e tendências; uma palestra com Howard Shultz, chairman, presidente e CEO da Starbucks, com o tema: "Transformar empresas para o Futuro: Lucro com Consciência Social"; e, pela primeira vez no evento, a oportunidade de exploração de um jardim hidropônico em pleno funcionamento, mostrando como as plantas se desenvolvem apenas com luz artificial e água enriquecida de nutrientes, sem necessidade de agrotóxicos.
O NRA Show 2013 acontece no McCormick Place, em Chicago, Illinois - EUA. Outras informações: http://show.restaurant.org
CasaBlanca - O CasaBlanca é especializado em gastronomia personalizada de acordo com as características e conceito dos mais variados tipos de eventos e comemorações. Com 26 anos de mercado, já se tornou um dos mais requisitados serviços de buffet para eventos do país, com portfólio que inclui trabalhos para grandes empresas e grupos, como Brasil Foods, Ambev, Maurício de Souza, Deloitte, Natura, Gerdau, Febrabran, Siemens, Sabesp, Bradesco, Fast Shop, Editora Abril, O Estado de S.Paulo, Unilever, Gafisa, Coelho da Fonseca, Credicard, ABAD, entre outras, além do atendimento em grandes feiras, como a da APAS (Associação Paulista de Supermercados), há 11 edições consecutivas.
Comandado pelos sócios Afonso Polly Junior e Sandra Orso Polly, o CasaBlanca tem como uma das características principais a preocupação com a qualidade da cozinha e dos serviços, além do investimento constante em capacitação e tecnologia para garantir a segurança dos alimentos. Sediada em São Paulo, a empresa conta com equipe de profissionais treinados, incluindo garçons, copeiros, cozinheiros e maitres, além de especialistas em nutrição e segurança alimentar.
Comentários