Funcionários do setor de Alimentos e Bebidas do hotel Caesar Park Faria Lima, em São Paulo, receberam uma capacitação na manhã desta quinta-feira, dia 28, sobre a gastronomia do México. Ministrado pelos renomados chefs mexicanos Margarita Carrillo, Enrique Farjeat e Milo Parrao, o treinamento foi focado nos ingredientes mais expressivos da culinária mexicana, como o milho, o feijão e a abóbora, além das tradições e técnicas do país.
O evento contou com a presença do diretor geral do hotel, Carlos Estrada, além de Gabriel Padilla Maya, coordenador geral de promoção comercial e fomento às exportações do México. Ao todo, 25 colaboradores do Caesar Park São Paulo Faria Lima participaram do treinamento. De acordo com Carlos Estrada a iniciativa possibilita o aprimoramento da equipe do hotel, com conhecimentos repassados por chefs renomados. “É uma excelente oportunidade e esperamos realizar novas ações com o México em breve”, ressaltou.
Para Gabriel Padilla Maya, o treinamento visa difundir a cultura e as tradições culinárias. “Estamos muito contentes pelo interesse em nosso país”, enfatizou. Em 2010, o México se tornou o primeiro país a ter sua culinária reconhecida como patrimônio cultural imaterial da humanidade pela Unesco. A candidatura foi apresentada pelo Conservatório da Cultura Gastronômica Mexicana que se dedica a promover a comida tradicional mexicana.
Legenda da foto (da esquerda para a direita): Enrique Farjeat, chef mexicano;Jesus Hernandez, chef da Casa Campeche; Margarita Carrillo, chef mexicana; Gabriel Padilla Maya, coordenador geral de promoção comercial e fomento às exportações do México; Franco Maddalozzo, chef Caesar Park Faria Lima; Carlos Estrada, diretor geral Caesar Park Faria Lima; Milo Parrao, chef mexicano; Eduardo Lizardi, chef da Casa Campeche;
Caesar Park - A marca Caesar Park representa hotéis de luxo que oferecem o melhor da hotelaria internacional através de uma estada sofisticada e contemporânea ao entregar uma experiência personalizada que homenageia o país em que se encontra. Já os restaurantes se destacam pela alta qualidade gastronômica. Atualmente existem três hotéis em operação no Brasil, nas cidades de São Paulo, Guarulhos e Rio de Janeiro, e dois em Buenos Aires na Argentina.
Hotelera Posadas - Criada há mais de 40 anos, a Hotelera Posadas é a maior operadora de hotéis de origem latino-americana. Possui 116 unidades em operação sob as bandeiras Caesar Park, Caesar Business, One Hotels, Live Aqua, Fiesta Americana Grand, Fiesta Americana e Fiesta Inn no Brasil, Argentina, Chile e México, com cerca de 20.000 apartamentos em 51 destinos. Conta com 2,7 milhões de sócios em seu programa de fidelidade Fiesta Rewards. Emprega mais de 15.000 pessoas e é aberta na Bolsa de Valores do México desde 1992.
Comentários