A convite do francês Julien Mercier, que comanda a cozinha do hotel Caesar Park Faria Lima, a chef Charufe Nasser desembarca em São Paulo trazendo ingredientes, receitas e sabores da região Norte do país e que comporão o cardápio da “Semana de Gastronomia do Amazonas”, realizada durante o jantar, de 24 a 28 de agosto, no restaurante Galani.
Durante a semana, hóspedes e clientes habitués também poderão apreciar as fotos de Lula Sampaio, que expõem uma seleção de imagens da Amazônia. Alvo de diversos projetos do fotógrafo, Sampaio se dedica a registrar a diversidade e a riqueza cultural da região desde 1986. Suas fotos já representaram o país no Ano do Brasil na França (2005) e puderam ser vistas em várias galerias no País.
Serviço
Coquetel de abertura da Semana da Gastronomia da Amazônia
Caesar Park Faria Lima – restaurante Galani
Dia 23 de agosto – 20 horas
Rua Olimpíadas, 205, Itaim
Comentários