Blue Tree Premium Florianópolis registra crescimento de 60% na receita de banquetes e eventos

Restaurante D.O. Pescador, comandado pelo reconhecido chef Alysson Muller, opera a gastronomia do hotel.

O Blue Tree Premium Florianópolis, localizado ao lado do calçadão da Beira Mar, celebra o crescimento de 60% na receita de banquetes e eventos. Ação é resultado da parceria com o restaurante D.O. Pescador, especializado em frutos do mar, com influência da cozinha portuguesa, comandado pelo renomado chef Alysson Muller.

Considerada referência hoteleira na região, o hotel conta com estrutura e equipe preparadas para entregar soluções completas para eventos corporativos de pequeno e médio porte, com quatro salas que acomodam desde reuniões para dez pessoas até 120 em auditório, com conforto e produtividade.

Para mais informações acesse aqui.

Fachada do Blue Tree Premium Florianópolis (SC)
Restaurante D.O. Pescador é reconhecido como um dos melhores da cidade segundo o TripAdvisor
chef Alysson Muller, opera área de Alimentos & Bebidas do hotel


Fonte: assessoria