Bistrô Porto Alegre traz Salton para jantar harmonizado

O Porto Alegre Bistrô, restaurante do Sheraton Porto Alegre, promove nos dias 25, 26 e 27 de julho, uma nova edição dos jantares harmonizados.
Sheraton Porto Alegre



O Porto Alegre Bistrô, restaurante do Sheraton Porto Alegre, promove nos dias 25, 26 e 27 de julho, uma nova edição dos jantares harmonizados. A Vinícola Salton acompanhará, com uma série de vinhos e espumante, o cardápio em cinco tempos preparado pelo chef Mauro Sousa e que apresenta pratos inspirado na culinária italiana.

A entrada, um tataki de salmão com biscoito cantucci de frutas secas, será acompanhado do espumante Salton Gerações Antônio Domenico. O primeiro prato é uma polenta mole com ragú de filé e será harmonizado com o vinho Salton Volpi Pinot Noir. Após o sorbet de manjericão para limpar o palato, será servido o segundo prato, um ninho de codorna com coulis de frutas vermelhas e chutney de maçã, harmonizado com o vinho Salton Talento. Para a sobremesa, o chef Mauro criou um tiramissu desconstruído, que chega à mesa ao lado do vinho especial para doces Salton Licoroso Intenso.

O jantar harmonizado tem valor de R$ 99,00 + 10% por pessoa, sendo que as bebidas estão inclusas no preço. As reservas podem ser obtidas através do telefone (51) 2121.6060 ou pelo email guestservicepoa@sheraton.com.

Fonte: Prática em Comunicação