Angra dos Reis reafirma perfil turístico com Festival Internacional Gastronomia do Mar

Nos próximos dias 23, 24 e 25 de junho, a cidade compartilhará sua beleza natural com o Gastronomia do Mar no Cais de Santa Luzia.

Nos próximos dias 23, 24 e 25 de junho, Angra dos Reis compartilhará sua beleza natural com o Gastronomia do Mar - Festival Internacional de Gastronomia, que acontecerá no Cais de Santa Luzia. O evento vem reforçar, ao lado das praias paradisíacas, entre outras belezas naturais, o perfil turístico da cidade.

Os atrativos naturais e culturais são tantos que a revista norte-americana, Travel & Leisure, listou o município como um dos 50 lugares para se visitar em 2017, quando o desejo for paisagens paradisíacas. Também constam da seleção Jerusalém, Oslo, Belgrado, Valle de Guadalupe, Málaga e outros incríveis destinos internacionais.

O Gastronomia do Mar entra para esse rol de atrações e já tem confirmadas as presenças de três chefs internacionais, dois portugueses e um peruano radicado nos Estados Unidos, e ainda o premiado chef Júlio Sérgio, do SENAC. Fernando Santos e Hugo Landeiro são sócios do Sacramento do Chiado, em Lisboa. E Fabrizio Parejo está à frente da cadeia Merkado 31, em Miami. Além deles, que participarão de aulas-show, um selecionado grupo de restaurantes da cidade estará presente,em 12 quiosques, apresentando suas especialidades.

Paralelamente, haverá também workshops de Gestão de Negócios e Culinária Sustentável, promovidos pelo SESC/SENAC. Os três dias de festival contarão, ainda, com shows de MPB diariamente. Muita diversão, informação, turismo e boa mesa, em Angra dos Reis.

O Gastronomia do Mar é patrocinado pela Fecomércio/Sesc/Senac, sendo uma realização do Sicomércio Angra, com produção da Open Brasil e apoio da Prefeitura de Angra dos Reis, através das secretarias de Desenvolvimento Econômico, de Cultura e da TurisAngra.

SERVIÇO:

GASTRONOMIA DO MAR - FESTIVAL INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA

DATA: 23 a 25 de junho de 2017

LOCAL: Cais de Santa Luzia – Angra dos Reis

PROGRAMAÇÃO:

Sexta, 23/06

17h / 17h30 - Cerimônia de Abertura

17h30 - Abertura dos quiosques (restaurantes)

17h30 / 18h30 - Aula-show Banco Rio SESC

19h / 20h - Apresentação Chef Carlos Fabricio Pareja (Peru)

20h30 / 21h30 - Aula-show Chef SENAC Júlio Sérgio Lima

21h30 / 23h - Apresentação Cultural - Show Banda Local: GrooVintage

00h00 - Encerramento

Sábado, 24/06

17h - Abertura dos quiosques (restaurantes)

17h /18h - Aula-show Chef Hugo Landeiro (Portugal)

18h10 /19h00 - Aula-show Chef SENAC Júlio Sérgio Lima

19h20 / 20h20 - Aula-show Chef Fernando Santos (Portugal)

20h30 / 21h20 - Aula-show Chef SENAC Júlio Sérgio Lima

21h20 - Apresentação Cultural Abertura: Show da Banda Black Man

Apresentação Cultural: Jorge Vercilo

00h00 - Encerramento

Domingo, 25/06

9h - Abertura do evento

10h / 11h - Aula-show Chef SENAC Júlio Sérgio Lima

11h / 12h - Aula-show Chef SENAC Júlio Sérgio Lima

12h - Abertura dos qiosques (restaurantes) -almoço

15h – Encerramento

Fonte: Assessoria