Para comemorar 11 anos de vida na capital paulista, o All Seasons by Christophe Besse estreia novo cardápio a partir de outubro, com mais de 20 pratos entre criações e variedades gastronômicas. Durante todo o mês, os casais serão surpreendidos pelo chef com um rótulo de espumante Prosseco Mionetto Baby para brindar a noite com a casa.
As criações vindas da Suíça são aperfeiçoadas ao paladar dos brasileiros nas quatro estações do ano. O novo cardápio lista pratos como, no quesito entradas: Sopas (R$ 24) para aquecer as noites mais frias do ano; Fois Gras "Pôelé", Salada de Maçã Verde e Aipo, Coulis de Manga, Mapple (R$ 48); Galinha Caipira Prensada em Salada, Aspargos Musselina, Mesclun (R$ 24); Minuta de Salmão ao Vinagre de Xerez, Salada de Funcho (R$ 28); Bisque de Camarão, Musselina de Pitu e Petit-Pois, Manjericão (R$ 24) além da Sopa Fria de Melão, Tartare de Tomate, Presunto Serrano Crocante (R$ 28).
Prato Principal o chef criou variações de carnes e peixes que, além do acompanhamento próprio, ainda podem ser servidos com Batata Allumette e Legumes. As sugestões são: Medalhão de Filé em Crosta de Legumes, Batatas Dauphinoise (R$ 54); Fraldinha Grelhada, Ragoût de Champignons, Purê e Legumes (R$ 54); Variação sobre Pato, Porcini e Batata, Endívia Assada e "Cherry Tomato Confite" (R$ 56); Pasta de Robalo Picado de Aliche, Crosta de Ervas, Espinafres ao Limão, Coulis de Tomate (R$ 58); Merguez Grelhada, Porcini e Batata, Tomate Provençal (R$ 52); Filé de Pintado Grelhado com Azeite Negro, "Papet Vaudois", jus de Crustáceo (R$ 58); Risoto de Legumes, Paleta de Cordeiro, Ervas (R$ 60); Lasanha de Camarão ao Champanhe, Manga (R$ 66); Steak Tartare, Salada e Batata Allumette (R$ 54). Todos os pratos podem ser harmonizados com os mais selecionados e diferenciados rótulos vindos de diversos países do mundo. Para aqueles que preferirem o Lounge Bar tem música ao vivo todos os dias. MPB e jazz são trilha sonora do ambiente refinado, ocupado por mesas brancas e um piano. Elaborados pelo chef Adelvan, drinques sem álcool passaram a fazer parte da carta de bebidas.
O All Seasons conta ainda com espaço dedicado a Sushi & Ostra Bar, entre as pedidas: Shimeji ou Shitake na Manteiga (R$ 21); Sashimi Especial (20 fatias de peixes variados R$ 44); Combinado Especial (22 unid. R$ 65); Salmão, Cream Cheese, Amendoas e Cebolinha (R$ 16); Enguia ou Ovas de Salmão (R$ 32); Yakisoba Misto (R$ 32) e Care Rice (Carne de Legumes ao Molho Curry acompanhado de Gohan, Misoshiro e Tsukemono R$ 44). Para finalizar a viagem gastronômica, Sobremesas criadas pelo chef pâtissier francês Marc Gonzalez: Pain Perdu, Compota de Cupuaçu e Sorvete de Baunilha (R$ 20); Paris-Brest (R$ 21); Trilogia de Crêmes Brûlees (R$ 20); Tiramissu a la Mangue (R$ 21) e Fondant Chocolate e Sorvete de Cardamomo (R$ 22).
A casa dispõe ainda de adega climatizada com os mais selecionados rótulos de diversos países do mundo além de orientação do maître. As bebidas vindas do Lounge Bar e sobre a confecção do barman Adelvan são das mais variadas como Coquetéis, Drinques Especiais como Bacardi Mojito (R$ 17); Caipirinhas de Frutas feitas com vodka ou sake (a partir de R$ 16); Caipiroskas (R$ 18); Tequila Sunrise (R$ 20); Welcome Plaza (R$ 16). Sanduíches e Petiscos fazem parte do cardápio do Lounge Bar além de outras opções que valem a pena conferir.
Serviço
All Seasons Restaurant by Christophe Besse
Endereço: Alameda Santos, 85 - Hotel Golden Tulip Paulista Plaza
Telefone: (11) 2627-1336
Horário: Todos os dias 19h à 0h
Preço(s): couvert - R$ 8 (apenas no jantar).
Capacidade: 120 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Estacionamento com manobrista: R$ 8 (primeiras três horas)
www.restauranteallseasons.com.br
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