Apreciada pelos hóspedes por sua qualidade, sofisticação e ecletismo, a gastronomia do Aguativa Golf Resort acaba de ganhar reforço com a chegada de um novo chef de cozinha: Claudio Aparecido Lucas. Nascido em Botucatu (SP), Lucas é formado pelo SENAC – Campus Águas de São Pedro (SP) e traz na bagagem dez anos de experiência. Tem passagens pelo Hotel Blue Tree, Rede Graal e Nutrisaúde - Soluções em Alimentação.
Em 2009, Lucas foi contemplado com um prêmio da Revista Gula que teve como tema os 200 anos da vinda da família real portuguesa ao Brasil. Fiel aos princípios de Alex Atala, de quem é grande admirador, conquistou o júri do concurso com uma receita de codorna –ave adorada por Dom João VI– recheada ao molho de tamarindo e petits tians.
Como mais novo chef do Aguativa, Cláudio Aparecido Lucas irá atuar ao lado dos experientes profissionais Valdinei Caetano e Raphael Hokari, responsáveis pelas deliciosas iguarias oferecidas aos hóspedes. O reforço na equipe de cozinha está relacionado ao incremento das atividades gastronômicas do Resort no último ano, que inclui programações especiais de sucesso entre os visitantes.
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