Fruto da parceria entre o Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas especiais Bier & Wein e o Restaurante Badebec, a Confraria já entrou para o calendário de eventos de São Paulo e tem feito sucesso entre apreciadores das cervejas gourmet e pessoas interessadas em conhecer mais sobre este produto, que cada vez mais tem conquistado espaço entre os consumidores brasileiros.
Para esta oitava edição, as cervejas a serem degustadas serão: Coronado Orange Ave Wit (EUA), Steenbrugge Blond (Bélgica), Baladin Wayan (Itália), 8.6 Absinthe (Holanda), Rodenbach Caractére Rouge (Bélgica) e Gregorius (Áustria). E a Rádio Ibiza será novamente a responsável pela trilha deste encontro memorável, elevando ainda mais o clima festivo do evento.
Como funciona
Os especialistas da Bier & Wein, importadora brasileira pioneira em cervejas especiais, são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais, o convite, que custa R$ 75,00, dá direito a 150 ml de cada cerveja selecionada harmonizados com miniporção de acepipes.
As degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no Radisson Faria Lima, localizado à Avenida Cidade Jardim, 625, no bairro do Itaim Bibi, São Paulo. O restaurante Badebec serve os acepipes criados especialmente pela chef Lourdes Bottura, que harmonizam com cada cerveja a ser provada.
Agora, a novidade: se o participante desejar, o Radisson Faria Lima preparou um pacote que inclui dois convites para a Confraria e Hospedagem de uma diária para duas pessoas em apartamento Superior e café da manhã no restaurante Badebec incluso por R$ 409,00 mais taxas.
Para este sétimo encontro, a chef criou cinco deliciosos petiscos:
Cerveja Característica Harmonização
Coronado Orange Ave Wit Produzida com adição de raspas de laranja, coentro e mel de flor de laranjeira. Bolinho de frango ao curry e broto de bambu.
Steenbrugge Blond Temperada à secreta mistura medieval herbal de Bruge - o Gruut. Iscas de peixe com creme de manjericão.
Baladin Wayan Combina notas de flores de laranjeira, pêra e bergamota. Queijo branco, búfala e tomatinhos.
8.6 Absinthe Feita a partir de ervas e especiarias naturais, incluindo “alsem” absinto, o principal ingrediente para o lendário licor de absinto. Mix de castanhas com ervas e sal do himalaia.
Rodenbach Caractére Macerada com a adição de cerejas, framboesas, cranberries frescos e refermentada na garrafa. Frigideira de siri e batatas.
Gregorius Licorosa, potente, com notas de mel, tostado e chocolate. Mousse de limão com crocante de castanhas.
Na entrada, o participante recebe um cartão com os nomes dos rótulos disponíveis e dos mini-hambúrgueres harmonizados e podem dar sua opinião sobre as melhores combinações testadas. Os eventos sempre contam com a presença de um sommelier de cervejas para dar dicas e tirar dúvidas.
Uma das características do evento que tem agradado muito o público é que, durante a degustação, que acontece no formato petit-fair, o participante pode adquirir todas as cervejas experimentadas a preços promocionais.
Para dar um clima ainda mais especial, o evento conta com a parceria da Rádio Ibiza, responsável pela trilha sonora do evento, que segue a linha das nacionalidades das cervejas e respetivos acepipes da harmonização.
SERVIÇO:
O QUE: 8ª Confraria Radisson Faria Lima de cervejas especiais – Cervejas Temperadas
QUANDO: dia 28 de agosto (sexta-feira), das 19h às 21h
ONDE: Radisson Faria Lima, à Avenida Cidade Jardim, 625, Itaim Bibi, São Paulo
QUANTO: R$ 75, com direito a 150 ml de cada cerveja apresentada mais seis miniporções de acepipes
PACOTE: R$ 409,00 + taxas 02 Convites para a Cofraria e Hospedadem de 01 diária para 02 pessoas por.
ESTACIONAMENTO: Commanobrista cortesia das 19h às 21h.A partir das 21h será cobrado à parte.
INFORMAÇÕES E RESERVAS: Tel.: 11 2133-5960, com Camila Araújo ou Isadora Ortega.
COMPRA DIRETA: https://foodpass.com.br/
Comentários