O diVino Restaurante, em parceria com a importadora Premium, realiza na noite do próximo sábado, dia 28 de agosto, o Winermarker´s Dinner, jantar exclusivo para degustação e apresentação de novos vinhos chilenos Polkura. O evento contará com a presença do enólogo e sócio da Agrícola La Viña, produtora do Polkura, Sven Bruchfeld, e terá um cardápio especial preparado pelos chefs Tatá Carvalho e Fábio Pontes, do diVino, harmonizado com os novos rótulos chilenos.
Para participar do Winermaker´s Dinner é necessário fazer reserva e as vagas são limitadas. Os convites custam R$ 165,00 por pessoa ou R$ 300,00 para o casal, com todos os pratos do cardápio e os vinhos.
Confira o cardápio e a harmonização:
Recepção - Antepasto do diVino: patê de fígado, confit de tomate, tortinha de queijo minas, tapenade - Vinho: Chéreau Carré la Griffe Bernard Chèreau Muscadet Sèvre et Maine 2009
Entrada - Burrata ao pesto de manjericão e pães - Vinho: Aylin Sauvignon Blanc 2009
Prato 1 - Coelho com polenta branca - Vinho: Polkura Syrah 2007
Prato 2 - Ravióli de pato com redução de figo e vinho do Porto - Vinho: Polkura Syrah Block G+I 2007
Sobremesa - Mousse de chocolate ao Syrah
O Winermaker´s Dinner acontece no diVino Restaurante (Avenida 5ª Avenida, 144 - Condomínio Vale do Sol/Nova Lima), no sábado, dia 28 de agosto de 2010, às 20h30. Para reservas, entre em contato com a Premium (Laura e/ou Cirlene) no telefone (31) 3282-1588, das 9 às 17 horas, ou ligue diretamente para o diVino Restaurante, com Filipe Brum.
Serviço
Telefone: (31) 3541-427/8483-3217
Comentários