Última semana da São Paulo Restaurant Week

Pela primeira vez, o maior festival gastronômico do país traz três semanas oficiais para todo o público.

Chegou a última semana da 16ª edição da São Paulo Restaurant Week que vai até o dia 19 de abril. Pela primeira vez, o maior festival gastronômico do país traz três semanas oficiais para todo o público. Já são mais de 200 restaurantes participantes e essa edição tem como tema a Gastronomia Saudável.

Durante o festival, os estabelecimentos dispõem de menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$37,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a Fundação Cafu, total R$ 50,90 no jantar. A Restaurant Week é uma ótima opção de lazer para toda a família, pois, além de pratos saudáveis, muitos dos estabelecimentos participantes oferecem atividades recreativas para as crianças. Alguns, inclusive, têm Espaço Kids com brinquedos, oficinas, jogos, monitores que desenvolvem brincadeiras infantis, entre outros. Também há restaurantes que distribuem aos pequenos jogos americanos com desenhos para colorir e giz de cera.

Cardápios e serviços de todos os restaurantes participantes estão disponíveis no site www.restaurantweek.com.br. Os clientes tem a praticidade para efetuar reservas online, direto do site do evento, na página dos restaurantes participantes.

Fonte: Assessoria de imprensa