Tam promove festival de quiches e saladas durante os vôos

A partir do dia 31 de janeiro, a Tam oferecerá aos usuários da empresa, um novo conceito de bistrô para dentro de suas aeronaves com a realização de um festival de quiches e saladas.

O serviço estará disponível até 31 de março na Super Ponte (São Paulo - Congonhas, Rio de Janeiro - Santos Dumont, Curitiba, Porto Alegre, Brasília e Belo Horizonte), e nos vôos com origem e destino no Aeroporto de Guarulhos – SP com duração superior a duas horas, das 11h30 às 14h e 18h30 às 21h.

Para oferecer opções diferenciadas a empresa elaborou seis ciclos de serviço com duração de três dias cada. São eles: quiche de quatro queijos servida com salada de alface americana e crespa, rúcula e cenoura; quiche de alho poró com salada de alface crespa, agrião, palmito e tomate cereja; quiche de tomate seco com salada de alface americana e crespa, rúcula e kanikama; quiche de tomate seco com salada de alface americana, crespa e roxa e tomate cereja; quiche de alho poró com salada de alface crespa, rúcula, cenoura e palmito e quiche Lorraine com salada de agrião, mussarela de búfala, alface americana e crespa.

As refeições serão servidas em embalagem e forro de mesa especialmente desenvolvidos para esta ação. Neles, a companhia conta a história da quiche e outras curiosidades.Para acompanhar, além de sucos e refrigerantes, estará à disposição dos passageiros o Green Tea Spree, da Matte Leão, chá verde levemente gaseificado e com um toque de limão.