São Paulo ganha novo espaço para eventos, o Capcana

O Capcana Gastronomia e Eventos é um complexo formado por um restaurante e um moderno centro para eventos. Situado na região dos Jardins, na Alameda Santos, o empreendimento abre suas portas e apresenta um novo modelo de serviço. Pensando nas necessidades específicas de cada cliente, todas as sugestões são customizadas e a equipe altamente especializada oferece acompanhamento total de cada fase do evento.  Com seis salas de diferentes dimensões e capacidades, o local dispõe de conforto e flexibilidade para diversos tipos de montagens, oferecendo uma solução completa para organização dos mais variados tipos de eventos, corporativos ou sociais.

Infra-estrtutura

Em termos de estrutura física, o Capcana Gastronomia e Eventos destaca-se pelo pé-direito de 3,80m e pelas grandes janelas que permitem que as salas sejam iluminadas naturalmente. Além de equipamentos de última geração e acesso à internet wireless, há também uma equipe técnica preparada à disposição. A maior sala, chamada de Las Canas, tem 110m2 e comporta até 180 pessoas no formato auditório. Os terraços com paisagismo com árvores frutíferas também podem ser utilizados para eventos. Para os coffee-breaks, além do tradicional foyer, o espaço possui um exclusivo Lounge, decorado com poltronas estilo inglês, puffs e mesas bistrô. O espaço ainda disponibiliza Business Center totalmente equipado e estacionamento no local.

Equipe

Além da excelente infra-estrutura, outro ponto de destaque é a equipe altamente especializada. Escolhidos entre os melhores, os profissionais do Capcana Gastronomia e Eventos oferecem um serviço diferenciado, atento aos detalhes e extremamente flexível para superar as expectativas dos mais exigentes clientes.

Cardápio

O Capcana Eventos oferece gastronomia contemporânea que mescla as cozinhas italiana, francesa e brasileira, aproveitando toda riqueza de nossas raízes e o que há de melhor em frutos e grãos. O chef Gilvan Miranda, com o acompanhamento de uma nutricionista, elabora um cardápio exclusivo para cada evento. Há opções de café da manhã, chá tarde, coffee break, almoço, jantar e coquetéis. Outra exclusividade do cardápio são as estações temáticas, como Oriental (gyosa, sushis, sashimis e california rolls), Árabe (coalhada seca, mini kibe, homus, tabule e mini esfihas), Mexicana (tortillas, guacamole, chilli e tacos variados), Fast-food (mini-hambúrgueres, mini hot dog, mini pizza e batata chips), Massas e risotos e Boteco (croquete de carne, provolone a milanesa, mini pastel, bolinho de bacalhau e escondidinho de carne seca com purê de abóbora).

Capcana Network

Seguindo tendências internacionais do segmento business e focado em estimular o relacionamento entre os convidados, o Capcana Network traz dois coffe breaks com duração de 45 minutos cada. O novo conceito ainda oferece uma alimentação mais saudável, com opções que variam de acordo com as estações do ano, podendo ser uma massa, risoto, quiche, salada ou caldo. E para celebrar o sucesso dos eventos, a finalização é feita com um coquetel .

Serviço

www.capcanagastronomia.com.br

Alameda Santos, 484, Paraíso, São Paulo – SP.

(11) 2679-0551 CEP 01418-000

(VB)