O Restaurante das Alagoas, localizado no Hotel Jatiúca, em Maceió, é o mais novo filiado da Abrasel. Comandando pelo chef Thomaz de Sousa, este é um dos quatro restaurantes do resort alagoano, com capacidade para 80 pessoas, que oferece cardápio internacional e carta de vinhos ao nível dos melhores restaurantes do país, além de ambiente climatizado e aconchegante. "A filiação a Abrasel permitirá uma troca de experiências com as demais empresas associadas, não só em Alagoas como no Brasil, e uma maior exposição do nosso produto enquanto restaurante" diz o diretor geral do Hotel Jatiúca, Frederico Melo. O Restaurante das Alagoas funciona de segunda a sábado, a partir das 19h.
A Abrasel é a organização responsável por representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, promovendo ações que colaborem para o crescimento sustentável do país. Representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, promovendo ações que contribuam para o crescimento sustentável do Brasil. (VB)
Comentários