O Chef e sócio da Mercearia do Francês, Jose Luis Balon, prepara um menu especial para a edição de verão do Restaurante Week 2009, que começa hoje e vai até o dia 15 de março,em São Paulo. Este evento gastronômico oferece saborosos pratos em vários restaurantes da cidade a preço fixo – entrada, prato principal e sobremesa por R$ 25,00 + 1 no almoço e R$ 39,00 + 1 no jantar.
Para o acontecimento, o Chef selecionou pratos que fazem parte do menu e sempre tiveram boa acolhida pelo público. A entrada fica por conta da abobrinha salteada no azeite de baunilha de Madagascar; o principal é um saboroso Vol au vant recheado com fricasse de frango e a sobremesa é o imbatível Creme Brûllé.
Inaugurada em setembro de 2005, a Mercearia do Francês está localizada na esquina das ruas Pará e Itacolomi e imprime no coração de Higienópolis os ares de bistrô francês. Projetado pelo arquiteto Álvaro Razuk, a casa apresenta quatro ambientes, sendo dois terraços, com capacidade total de 142 lugares. A decoração traz elementos característicos da França e do Brasil, como fitas do Senhor do Bonfim e uma torre Eiffel de ferro envelhecido com iluminação especial. Ilustrações criadas pelo artista plástico Pavel complementam a ambientação, convidando o cliente a uma viagem pelas pontes parisienses às passarelas paulistanas.
Mercearia do Francês
Rua Itacolomi, 636 – Higienópolis - Tel: (11) 3214-1295
Capacidade: 142 lugares
Horário de funcionamento: De 2ª à 4ª – das 12h às 24h; 5ª à Sábado – das 12h à 1h, Aos Domingos – das 12h às 23h. De segunda a sexta, o almoço conta ainda com menu executivo completo a R$ 27,50.
Cartões de Crédito: todos
Couvert: não
Acesso e Banheiro para deficientes: sim
Música ambiente: sim
Área para fumantes: sim
Delivery – Disk Cook
Valet: R$ 9,00
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