Mantendo a tradição de oferecer um ambiente acolhedor, cozinha de alta qualidade e serviço impecável, o restaurante Davos reabre suas portas no dia 5 de novembro, no badalado bairro do Capivari, em Campos do Jordão, trazendo no comando da cozinha a experiência do chef francês Frèdéric Sérre.
O renovado Davos, que tem no comando da cozinha o único chef francês da região, traz como destaque na hora do almoço as deliciosas galettes doces e salgadas, elaboradas com exclusivo trigo sarraceno que serão finalizadas em ambiente especial e estrategicamente dispostas na varanda do restaurante, onde o consumidor poderá observar o trabalho do chef durante o preparo.
À noite, o cardápio do Davos oferecerá opções de pratos da clássica cozinha francesa e ainda delícias suiças como os Fondues e Raclettes, que poderão ser acompanhados de bons vinhos, convenientemente armazenados em uma adega climatizada moderna e de última geração, para permanecerem sempre na temperatura ideal.
Serviço
www.davosrestaurante.com.br
(JA)
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