Restaurant Week: Bar Brahma oferece shows ao vivo

Duranto o Restaurant Week, o Bar Brahma oferecerá shows ao vivo. A 4a. edição do evento, que começa hoje e vai até o dia 15 de março, promete agitar o turismo gastronômico da cidade. Inspirado no Restaurant Week de Nova York, o evento de São Paulo se une a Washington, Boston, Londres, Amsterdã e outras 100 grandes cidades do planeta que participam desta Maratona Gourmet. O objetivo é arrecadar doações para a Fundação Ação Criança, que alimenta crianças carentes na Capital.

O cardápio do Bar Brahma oferecerá menus promocionais com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 25 + R$ 1 no almoço e a R$ 39 + R$ 1 no jantar. Este 1 real acrescido na conta será doado à Fundação Ação Criança. A doação espontânea e opcional será solicitada pelos garçons e maîtres do Bar Brahma. “Temos prazer em participar do Restaurante Week desde a primeira edição”, diz Luis Lacerda, sócio-proprietário do Bar Brahma. “Ao mesmo tempo em que o evento atrai novos clientes, ficamos felizes por ajudar uma entidade sem fins lucrativos que tem como objetivo combater a desnutrição infantil”, completa Lacerda.

Em São Paulo, o projeto Restaurant Week teve início em agosto de 2007, com uma arrecadação discreta para a Fundação Ação Criança de R$ 6 mil. Já nas últimas edições do evento, com 53 restaurantes participantes, as doações ultrapassaram R$ 60 mil. Nesta quarta edição, 122 restaurantes participam do Restaurant Week e a expectativa é de que cerca de 200 mil pessoas experimentem os Menus Promocionais e as doações alcancem R$100 mil.

Confira o cardápio especial elaborado pelos chefs do Bar Brahma a partir do dia 02:

ALMOÇO
Entrada: Minissalada Light (mix de folhas, servida com queijo minas, morango ao molho de iogurte e manjericão)
Pratos Principais: Picanha Brasileira (corte especial de picanha, servido com alho laminado frito, arroz biro-biro e fritas) e Robalo Grelhado (servido com molho de ervas, purê de mandioquinha e legumes à provençal).
Sobremesa: Cheesecake de Nutella e Frutas da Estação
Valor: R$ 25 (valor do pacote com entrada, um prato principal e sobremesa).

JANTAR
Entrada: Minicarpaccio Salada (filetado finamente, servido com mix de folhas e regado ao molho de azeite, mostarda e alcaparras)Pratos Principais: Salmão Oriental (grelhado com molho teryaki, servido com risoto shimeji e brócolis no vapor) e Penne Mediterrâneo (molho de tomates, manjericão, mussarela de búfala e cubos de mignon).Sobremesa: Creme de Papaya com Cassis e Sonhos Recheados.Valor: R$ 39 (valor do pacote com entrada, um prato principal e sobremesa).