Na última semana, foi à vez do setor gastronômico da rede se reunir nos resorts, que estão localizados em Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR). Ajudantes de cozinha, 2º cozinheiros, 1º cozinheiros e chefs de partie, se dividiram entre as duas cidades onde receberam treinamento do Chef Executivo de Cozinha Corporativo da Rede, o francês Jérôme Dardillac e do renomado Chef Executivo de Cozinha do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, Luciano Guimarães. Aprimorar o Savoir Faire, dominar novas técnicas culinárias, atualizar as equipes para as novas tendências do mercado e criar um diferencial para a Bourbon Hotéis & Resorts são os principais objetivos dos treinamentos.
De acordo com a Diretora de Recursos Humanos, Maria Cristina Carvalho, "Esse treinamento, além de promover a qualificação dos profissionais que atuam na cozinha, tem como objetivo melhorar a integração, a produtividade e o desempenho da equipe, visando prestar um serviço cada vez mais diferenciado aos nossos hóspedes” afirma.
Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort
- Rodovia Fernão Dias, Km 37,5 - Atibaia – São Paulo
- www.bourbon.com.br
Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort
- Rodovia das Cataratas, Km 2,5 – Foz do Iguaçu/PR
- www.bourbon.com.br
Bourbon Hotéis & Resorts
Idealizada há 49 anos pelo empresário paranaense Alceu A. Vezozzo, a Bourbon Hotéis & Resorts é a melhor empresa 100% brasileira do segmento hoteleiro. Possui 13 empreendimentos – onze corporativos e dois resorts - nos estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro e em Assunção, no Paraguai, onde está localizada sua primeira unidade Internacional. Atualmente, possui duas Unidades na categoria Resort, cinco na categoria Business, duas na Express, três na Convention e uma em Residence. A Bourbon tem o maior espaço de eventos em hotéis do país (11 mil metros quadrados), no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, que também é o quinto maior hotel em número de apartamentos no Brasil.
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