Resorts sediam edição Gastronômica da Escola Bourbon de Hotelaria

Atibaia e foz do iguaçu recebem cozinheiros, ajudantes e chefs da rede para treinamentos

Equipe que esteve reunida no Bourbon Cataratas com o Chef de Cozinha Executivo do Resort Luciano Guimarães e o Gerente Geral Walter Strub
Com o intuito de aprimorar e padronizar os serviços de alta qualidade ofertados na Bourbon Hotéis & Resorts, a rede possui um sistema que é referência em treinamento no setor, a Escola Bourbon de Hotelaria. São módulos segmentados por área onde os funcionários ficam hospedados nos empreendimentos da Bourbon para vivenciar o hotel pela ótica do cliente.

Na última semana, foi à vez do setor gastronômico da rede se reunir nos resorts, que estão localizados em Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR). Ajudantes de cozinha, 2º cozinheiros, 1º cozinheiros e chefs de partie, se dividiram entre as duas cidades onde receberam treinamento do Chef Executivo de Cozinha Corporativo da Rede, o francês Jérôme Dardillac e do renomado Chef Executivo de Cozinha do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, Luciano Guimarães. Aprimorar o Savoir Faire, dominar novas técnicas culinárias, atualizar as equipes para as novas tendências do mercado e criar um diferencial para a Bourbon Hotéis & Resorts são os principais objetivos dos treinamentos.

De acordo com a Diretora de Recursos Humanos, Maria Cristina Carvalho, "Esse treinamento, além de promover a qualificação dos profissionais que atuam na cozinha, tem como objetivo melhorar a integração, a produtividade e o desempenho da equipe, visando prestar um serviço cada vez mais diferenciado aos nossos hóspedes” afirma.

Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort

  • Rodovia Fernão Dias, Km 37,5 - Atibaia – São Paulo
  • www.bourbon.com.br

Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort

  • Rodovia das Cataratas, Km 2,5 – Foz do Iguaçu/PR
  • www.bourbon.com.br

Bourbon Hotéis & Resorts

Idealizada há 49 anos pelo empresário paranaense Alceu A. Vezozzo, a Bourbon Hotéis & Resorts é a melhor empresa 100% brasileira do segmento hoteleiro. Possui 13 empreendimentos – onze corporativos e dois resorts - nos estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro e em Assunção, no Paraguai, onde está localizada sua primeira unidade Internacional. Atualmente, possui duas Unidades na categoria Resort, cinco na categoria Business, duas na Express, três na Convention e uma em Residence. A Bourbon tem o maior espaço de eventos em hotéis do país (11 mil metros quadrados), no Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, que também é o quinto maior hotel em número de apartamentos no Brasil.

Fonte: Mapa Comunicação Integrada