O Renaissance São Paulo Hotel realiza, no próximo sábado, dia 24, a primeira edição do ano do já tradicional Renaissance na Rua. Sucesso de público desde 2013, o evento oferecerá versões modernas e descontraídas dos pratos e petiscos mais famosos do hotel, além de diversos sabores de ovos de Páscoa recheados, elaborados pela chef pâtissier Patricia Itioka. Com música ao vivo, o ambiente é perfeito para curtir com a família e amigos.
O evento reforça a ideia de fazer com que cada vez mais os paulistanos conheçam e se encantem com a gastronomia dos restaurantes do hotel - Terraço Jardins, Bytes e Living Lounge Bar & Sushi. “Com o ´Renaissance na Rua´ conseguimos oferecer uma experiência completa com itens da nossa culinária por um preço acessível. Nesses seis anos de ´Renaissance na Rua´, o sucesso é tão grande que o público nos procura para saber sobre as próximas edições”, comenta o chef executivo do Hotel, Gayber Silveira.
Dentre os destaques do menu, assinado pelos chefs Gayber Silveira e Icaro Rizzo, estão a releitura da Galinhada, a polenta com ragú de carne e farofa de brioche, o tirashi de salmão, os bolos de pote, o pão de mel com doce de leite e calda de chocolate, além de outras saborosas opções.
SERVIÇO
Data: 24/3/2018 – Entrada livre.Horário: 12h às 17h
Local: Renaissance São Paulo Hotel – Entrada de eventos.
Endereço: Al. Jaú, 1620 – Jardins São Paulo - SP
Mais informações pelo Sympla
E também nas redes sociais Facebook / Instagram / Twitter
Comentários