A arte de fazer um bom churrasco será o curso promovido pelo Recanto das Águas Hotel e Spa, em Balneário Camburiú (SC). Na ocasião, o especialista em churrasco há 28 anos, Nivaldo Vieira, dará dicas práticas de como preparar uma ótima refeição, considerada uma das paixões nacionais. Durante a programação, os participantes irão conferir todos os segredos do churrasco, desde os cuidados na hora da compra, tipos de carnes ideais, manipulação do alimento, cortes especiais, modo de assar, temperatura e tempo, além de informações sobre conservação, manuseio (facas, tábuas, espetos) e temperos.Uma opção para os pais que gostam de fazer um churrasco de qualidade e reunir a família e os amigos, explica Nivaldo.
Embalados pela música ao vivo da Banda Relicarium, o jantar temático do Dia dos Pais será mais uma opção de presente oferecida pelo Recanto das Águas Hotel e Spa. Em um ambiente agradável, as famílias poderão saborear o melhor da gastronomia açoriana, com sugestões variadas de frutos do mar, além de sobremesas. O jantar é aberto aos hóspedes e ao público em geral. (VB)
Comentários