Organizado pelo Consulado Geral da Bélgica em São Paulo, o festival Choco.be promoverá, entre os dias 14 e 21 de março, degustações, cursos, brunchs, chás da tarde e jantares – um deles assinado pelo chef Alex Atala e pelo chocolatier belga Dominique Persoone.
Durante o evento, Magnum terá participação especial em algumas das atividades do evento. Na coletiva de imprensa que acontecerá na quarta-feira (11), a marca terá seus produtos transformados em deliciosas sobremesas elaboradas pela Belgas Beza Doces, que poderão ser degustadas por todos os convidados.
"Para a Kibon é um enorme prazer apoiar um evento desta importância para o mercado de chocolates. A nossa linha de picolés Magnum é produzida com 100% chocolate belga, algo que faz toda a diferença e torna o nosso produto premium e sofisticado, agradando inclusive aos paladares mais exigentes", diz Katia Ambrosio, Diretora de Marketing de Kibon.
A semana Choco.Be trará, também, um jantar às escuras, onde pessoas vendadas, degustarão o jantar e os diversos sabores dos sorvetes Magnum, como a sobremesa. Além disso, Magnum estará presente em outras ativações durante o período do evento.
Comentários