Nathália Quirino acaba de assumir a cozinha dos restaurantes do Deville Rayon, em Curitiba. Nascida em Brasília, a chef desembarca na capital paranaense trazendo na bagagem uma experiência de oito anos. Como metas, pretende manter a qualidade já reconhecida pelo público nos restaurantes Galla e Garbo e promover eventos diferenciados.
Ela já está inserindo algumas novidades no cardápio. "Tenho como característica uma comida marcante, de lembrança. Por isso, já desenvolvi novos pratos, que estão tendo uma receptividade muito boa", destaca a chef, que já morou em Curitiba e, por isso, não está tendo dificuldade para se adaptar à cidade. Nathália também já passou por cozinhas de hotéis de São Paulo e Fortaleza, além de ter trabalhado um ano na Espanha, em cidades como Barcelona e Ibiza.
Entre as novidades implantadas no Deville Rayon está o "Nhoque da Sorte", evento realizado todo dia 29, no almoço. Para seguir a tradição, é colocada uma nota de qualquer valor embaixo do prato e o cliente faz um pedido antes de degustar o nhoque, que é servido com quatro opções de molho: sugo, funghi, pesto de rúcula e a novidade, ragu de rabada. O buffet de feijoada, servido aos sábados no hotel, também está sob o comando da nova chef.
Comentários