Os hotéis Marina, únicos na orla do Leblon, no Rio de Janeiro, estão com dois novos colaboradores integrando a equipe: Igor Balderas Galvan, chef executivo e Maria Amélia Polydoro, gerente de Alimentos & Bebidas.
Mexicano, com 39 anos, Igor Balderas chega ao grupo para coordenar a gastronomia dos restaurantes Bar d´Hotel, Bar do Lado e Vizta.
Igor tem formação de chef pela Cambridge Regional College e já trabalhou com Alain Ducasse e como assistente de cozinha do chef Roland Villard, do hotel Sofitel. Em seu extenso currículo, tem passagem por importantes bandeiras hoteleiras como Marriot, Ritz Carlton, Novotel e Mercure.
Sua mais recente atuação foi como sous chef do hotel Dubai Jumeirah Beach e entre suas principais atribuições estavam coordenar três restaurantes, três bares e um restaurante de comida clássica italiana.
A experiência internacional de Balderas também contempla hotéis em Quito, Budapeste, Chile e Inglaterra, onde morou durante seis anos na Universidade de Kings Cambridge, servindo representantes da Família Real como o Príncipe Charles e Elizabeth II. Em 1998 conquistou o 1º lugar no Brasil na premiação “Vitories Internationales de la Cuisine Francesa”, em São Paulo, e em 1995 a primeira colocação representando o Ritz Carlton Cancun na premiação “Toque de ouro Nestlé”.
Para assumir a gerência de Alimentos & Bebidas dos Hotéis Marina, chega ao grupo Maria Amélia Polydoro. Com passagem por diversos hotéis, entre eles Marriot (Costa do Sauípe) e Renaissance (República Dominicana), ela será responsável pela coordenação dos quatro restaurantes, área de eventos e room service de 189 apartamentos. Possui ampla experiência com coordenação e gerenciamento de eventos, incremento de resultados e operação de banquetes corporativos e presidenciais. Foi reconhecida por duas vezes como melhor gerente tanto em 2006 no Costa do Sauípe Marriott Resort e Spa, quanto em 2009, no Renaissance Jaragua Hotel & Casino.
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