Grand Hyatt São Paulo terá três eventos enogastronômicos em abril

O final do mês de abril no Grand Hyatt São Paulo será o ponto de encontro dos amantes dos bons vinhos e da alta gastronomia. Três exclusivos eventos apresentam grandes rótulos da Toscana e do Chile, exóticos vinhos americanos, incluindo os consagrados californianos e alguns raros exemplares dos melhores champagnes franceses.
 
No dia 21 de abril, o restaurante Eau French Grill recebe o Presidente e Enólogo da vinícola italiana Antinori, Renzo Cotarella, e o Presidente da vinícola chilena Haras de Pirque, Eduardo Matte, para um almoço e um jantar harmonizados com um menu especialmente preparado pelo chef Laurent Hervé. Os grandes exemplares destas vinícolas são os vinhos Haras de Pirque Albis 2004 e o Tignanello 2007, inédito no Brasil.

Entre os destaques do menu estão o salmão com queijo Minas, abacate e caviar Mujol coberto com cebolinha; a paleta de cordeiro na brasa coberta com trufas acompanhada de purê de batatas e cogumelos; e as migalhas de roquefort com sorvete de graviola e pera.          

Na terça-feira, 27 de abril, acontece mais uma edição do Hyatt Wine Club no Upstairs Lounge do Grand Hyatt São Paulo. Neste evento, os vinhos norte-americanos são as estrelas da noite, com ênfase nos exemplares californianos, cujos primórdios de seu cultivo remontam ao século XVIII e ao missionário Franciscano Junipero Serra - que plantou a primeira vinha da Califórnia, na região de San Diego. Um menu de acepipes acompanha os rótulos em destaque: Hawk Crest Sauvignon 2005 Red Hills County, 2006 Monticello Jefferson Vineyard Cabernet Sauvignon Cuvee e Sonoma County Zinfandel 2007.

Para finalizar esta imperdível série de eventos enogastronômicos promovida pelo Grand Hyatt São Paulo, o restaurante Eau French Grill recebe, no dia 28, em sua sala privativa, o Chefe de Cave da Maison Veuve Clicquot Dominique Demarville e a realeza dos champagnes Veuve Clicquot Cave Privée. O exclusivo jantar para apenas 12 pessoas terá um menu especial de cinco tempos harmonizado com uma coleção única de raros vintages da Veuve Clicquot, entre eles: Veuve Cliquot Vintage Blanc e Rosé, Veuve Cliquot Cave Privée Brut 1980 e Veuve Cliquot Cave Privée Rosé 1978.

São destaques deste cardápio especial do chef Laurent Hervé: velouté de couve flor com vieras e caviar de salmão e brotos de ervas orgânicos; galinha d’Angola Rossini, foie gras selado, trufas, brioche e compota de pera; e creme brulée, geleia de coco e frutas vermelhas com toque de iogurte e manjerona.


Serviço

quarta-feira, 21 de abril
Eau French Grill
Almoço - R$ 120 menu de quatro tempos, inclui vinhos
Jantar - R$ 280 menu de seis tempos, inclui vinhos
 
terça-feira, 27 de abril
Upstairs Lounge
R$ 65 e R$ 40 para associados Club At The Hyatt

quarta-feira 28 de abril
Eau French Grill
R$ 580 o menu de cinco tempos com harmonização.
Associados Club at the Hyatt têm 15% de desconto.