Grand Hyatt São Paulo é palco da semi-final do Good Taste Hyatt Series Regional, América Latina

Vencedor vai disputar a grande final nos Estados Unidos

No dia 27 de julho, o Grand Hyatt São Paulo será palco da semi-final do evento Good Taste Hyatt Series Regional – América Latina, competição gastronômica entre os melhores chefs da marca Hyatt, realizada anualmente e que elege os novos talentos do continente. O concurso contará com chefs dos hotéis Grand Hyatt São Paulo, Hyatt Ziva Cancún, Hyatt Regency Mexico City e Grand Hyatt Rio de Janeiro. O evento será realizado no restaurante francês Eau.

Para definição do vencedor, a mesa de júri será composta por cinco especialistas, entre eles, Luís Américo, consultor gastronômico e produtor de conteúdo em Gastronomia; e Giovanna Mayer, revelação e finalista do concurso Bocuse D´Or; dez convidados e o chef executivo do Grand Hyatt São Paulo, Thierry Buffeteau. Seguindo a filosofia da marca Hyatt, que preza pelo uso de produtos sustentáveis, os competidores deverão elaborar dois pratos, um com salmão ou camarão e outro com alimentos saudáveis.

O ganhador da etapa América Latina vai disputar a grande final, que será realizada em outubro, nos Estados Unidos. Além de ter todos os custos pagos, o finalista receberá um troféu e um vale presente em dinheiro.

Conheça os chefs participantes da competição:

1. Isabelli Batista – Grand Hyatt São Paulo

2. Francisco Sixtos – Hyatt Ziva Cancún

3. Manuel Soto - Hyatt Regency Mexico City

4. Jhon Franklin Flores – Grand Hyatt Rio de Janeiro

Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 466 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu) e um restaurante de comfort food local com influências italianas e portuguesas (C-Cultura Caseira). Além dos restaurantes, o hotel conta com um bar (C-Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary Spa) com piscinas interna climatizada e externa.

Grand Hyatt

Em todo o mundo, os hotéis Grand Hyatt dão um toque extraordinário em cada momento, proporcionando experiências que vão além das expectativas. Mesclando a cultura local com sua atuação global, presente nas principais cidades e destinos de resort, cada hotel Grand Hyatt é exclusivamente desenhado para refletir seu próprio ambiente. Os hotéis Grand Hyatt exemplificam a busca por momentos grandiosos, oferecendo a seus clientes serviços de qualidade superior, acomodações de primeira classe e uma abundância de opções dentro de um contexto multicultural de arquitetura e design inovador. Grand Hyatt oferece restaurantes inovadores e criativos, spas de luxo, centros de fitness e instalações para eventos e reuniões de negócios. Os hotéis Grand Hyatt querem fazer com que cada momento seja memorável, e para isso tem seu compromisso #LivingGrand todos os dias.