Gastronomia contemporânea é destaque no restaurante Brooklyn

Há nove anos em São Paulo o Brooklyn Restaurante, sob o comandado do chef Júnior Belém- que já passou pelo Canvas no hotel Hilton, Raco de Canfabes na Espanha e voltou ao Brasil chefiando o Deloonix, primeiro restaurante de row food - oferece pratos originais para os amantes da culinária inovadora.

Com enfoque na cozinha contemporânea o restaurante explora ingredientes típicos da culinária brasileira na elaboração de pratos sofisticados, "são combinações diferentes, mas que preservam os sabores", explica o chef.

Todos os dias, a partir das 21h começa a performance dos garçons cantores. Dirigidos por Raul Figueiredo e Rogério Matias apresentam, em intervalos de vinte minutos, spots de musicais da Broadway, temas de filmes e clássicos do jazz. Do Brooklyn Restaurante já saíram artistas que hoje compõem o elenco de musicais como Rent, Les Misérables, Fantasma da Ópera, Beijo da Mulher Aranha, Mágico de Oz.
 
Serviço
Telefone: (11) 5533-4999
www.brooklynrestaurante.com.br

(JA)