De 24 a 26 de novembro de 2008, a SABOR ES 2008- Feira da Gastronomia, Hotelaria e Turismo vai mostrar que a gastronomia capixaba é bom negócio. Culinária, bares e restaurantes, hotelaria, entretenimento e serviços. Atividades de grande importância para a economia e o turismo capixaba, mas que necessitam de investimento e profissionalização.
A proposta da SABOR ES, o maior encontro gastronômico capixaba, que será realizado no Pavilhão de Carapina, agregando o 9º Encontro Capixaba de Bares Restaurantes e Similares, o 1º Espaço Conforto, Pousadas e Meios de Hospedagem e o 6º Fórum Capixaba de Turismo.
Serão três dias para conhecer as principais empresas e novidades do setor, através da parte expositiva do evento, com stands institucionais e de empresas, onde estarão sendo apresentados produtos e serviços- e da parte acadêmica, com workshops, palestras, debates, aulas-shows para a discussão dos temas relevantes para esses segmentos.
A SABOR ES 2008- Feira da Gastronomia, Hotelaria e Turismo, é uma evolução natural do Encontro de Bares, Restaurante e Similares, que acontece desde 2000, que vem crescendo nos últimos anos, o que ocasionou a necessidade não só de expansão física- por isso foi transferido para o Pavilhão de Carapina que melhor atende as demandas de expositores e público - bem como de agregar outros segmentos afins, como a hotelaria.
Serviço
www.vitoriasabor.com.br
(JA)
Comentários