Na próxima quarta-feira (06/05), o chef Lênin Palhano, responsável pela gastronomia do restaurante Nomade, do futuro Nomaa Hotel, participará de mesa redonda do projeto “De chef para chef”, realizado pelo caderno Bom Gourmet, da Gazeta do Povo, e na qual será debatida a valorização dos ingredientes regionais na gastronomia.
Além do chef titular do Nomaa Hotel, com abertura prevista para junho, farão parte do debate os chefs Emmanuel Bassoleil (Hotel Unique, São Paulo), Celso Freire (Espaço Gastronômico Celso Freire, Curitiba), Manu Buffara (Restaurante Manu, Curitiba) e Ivo Lopes (La Varenne, Curitiba), com mediação de Luiz Augusto Xavier, colunista da Gazeta do Povo.
“A valorização dos ingredientes regionais é uma tendência muito forte na gastronomia contemporânea. Inclusive, o cardápio do Nomade foi todo desenvolvido com esse pensamento”, declara Lênin Palhano.
O evento acontece a partir das 16h no Estúdio Bom Gourmet do Shopping Pátio Batel.
Serviço
“De chef para chef” – Bom Gourmet
Data e horário: 06 de maio, a partir das 16h
Local: Espaço Bom Gourmet – Shopping Pátio Batel – Avenida do Batel, 1868 – Piso 4
Sobre o Nomaa Hotel – Projetado sob um conceito intimista, elegante e descomplicado, o Nomaa combina design, gastronomia, conectividade e serviços personalizados para proporcionar bem-estar e experiências marcantes, tudo isso em um empreendimento 100% acessível e com 42 confortáveis apartamentos, situado no melhor bairro de Curitiba, o Batel.
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