O 457 Restaurante, idealizado pelas sócias e irmãs Andrea Marin e Karina Fiorentini, instalado no bairro do Itaim, tem uma nova chef. Carla Roberta, do extinto clube chocolate orgânico, estagiou na cozinha do El Bulli, na Espanha, comandada pelo chef Rafa Morales com cardápio elaborado por Ferran Adriá. Retornou ao Brasil passando pelas cozinhas da Fiesp e Gattopardo no Rio de Janeiro. Retornou a São Paulo este ano para ingressar na equipe da cozinha do 457 Restaurante.
O espaço abre apenas para almoço com uma cozinha rápida e elaborada a fim de atender um público exigente, mas com pouco tempo disponível para a refeição. O Buffet inclui mesa de saladas completa, almoço e sobremesa.
Com projeto de Marcos Gusmão, paisagismo de Marcelo Faisal e decoração de Vivien de Campos, o 457 apresenta uma gastronomia elaborada e diversificada, inovando e aprimorando receitas, do trivial brasileiro ao contemporâneo. Entre as opções de pratos disponíveis no buffet estão o Picadinho de Filé, Bobó de camarão rosa, Couscous Marroquino, Quinua, Moqueca Capixaba, grãos e brotos.
O 457 conta com arquitetura contemporânea e elementos rústicos ao longo de todo restaurante. A fachada de tijolos aparentes, seguida pela adega ornada em madeira de demolição, e duas áreas externas com paisagismo de Marcelo Faisal, dão um charme especial ao local. O chão traz o aconchego típico do cimento queimado e os banheiros a alegria dos azulejos hidráulicos.
Serviço
457 Restaurante
Rua Jerônimo da Veiga, 457 – Itaim – São Paulo, SP – CEP
Telefone: (11) 3168-4422
Horario de funcionamento: 2ª a 6ª – das 12:00 às 15:30 hs
Sábado – das 12:00 às 15:30 hs
Acesso a deficiente físico
Ar condicionado
Cartões de crédito: visa, master, amex e rede shop
Estacionamento com Manobrista: R$ 10,00
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