Quem visitar Campos do Jordão e não experimentar as delícias do Restaurante Só Queijo terá que voltar a cidade. Considerado um dos mais queridos do destino, o Restaurante oferece há mais de quatro décadas fondues de queijo sim, mas muito mais, incluindo cardápios de almoço, jantar e uma seleta carta de vinhos para os apreciadores da bebida.
Segundo Fernando Noronha, sommelier e gerente da casa, o carro-chefe do Só Queijo são os pratos à base de queijo suíço, servidos num espaço com seis ambientes diferenciados e aconchegantes. “As fondues mais vendidas são a tradicional La Savoyarde (composta de emmenthal, gruyére e gouda fundidos no próprio local) e o Bourguignone (a base de filé mignon)”.
“O grande destaque é que o chef Luiz Cherubin preparou duas novas receitas especiais: o Parmentier, que é preparado com queijo roquefort e acompanha cubos de maça e uva rubi, além dos cubos de pão. E, o segundo, é o Neuchatel, preparado com os mesmos queijos do Savoyarde, mas aromatizados com especiarias e o prato é acompanha do por batatas assadas com ervas”, conta Noronha.
Serviço
Telefone: (12) 3663-4100
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