CONOTEL apresenta novidades e tendências do mercado hoteleiro, dentro da programação da Food Hospitality World

A 56ª edição do CONOTEL | Congresso Nacional de Hotéis será realizada de 9 a 11 de abril de 2014 em conjunto com a Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade. Os eventos acontecem no Transamérica Expo Center, em São Paulo, numa promoção do Grupo Cipa Fiera Milano.

Com a temática “A Nova Hotelaria a partir do hóspede”, o Congresso visa abordar a necessidade de priorizar os desejos do consumidor, formatando produtos e tendências do mercado ao gosto do público.

Segundo dados da ABIH | Associação Brasileira da Indústria de Hotéis, o setor hoteleiro cresce entre 10 a 12% ao ano. De acordo com Enrico Fermi, presidente nacional da ABIH, a expectativa é que mais de 50 milhões de pessoas passarão a consumir serviços e produtos ligados ao turismo nos próximos 10 anos, propiciando um crescimento sustentável no setor. Nesse contexto, avalia Fermi, a Food Hospitality World veio agregar ao Congresso, possibilitando aos profissionais da área conhecer novos produtos, serviços e tendências, além do acesso às mais variadas informações contribuindo para o desenvolvimento dos segmentos econômicos movimentados pelo setor.

Com realização da ABIH Nacional, o CONOTEL deve receber aproximadamente 1.200 profissionais de hotelaria. “Estamos com expectativas muito positivas, receberemos hoteleiros de todo o Brasil para o maior evento do segmento no país”, finaliza Fermi.

Sobre a Food Hospitality World

O evento é resultado da fusão entre a TUTTOFOOD | Exposição Internacional de Alimentos e a HOST | Salão Internacional da Hospitalidade Profissional, eventos bienais que acontecem em Milão/Itália e reconhecidos como as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do mundo. O modelo de negócio chegou ao Brasil em março de 2013 com o lançamento da primeira edição da FOOD HOSPITALITY WORLD.

www.conotel2014.com.br

www.fhwbrasil.com.br

SERVIÇO

56º. CONOTEL | Congresso Nacional de Hotéis

Dias: 09 de abril, das 10h às 20h30

10 de abril, das 14h30 às 20h30

11 de abril, das 11h às 18h

Local: Transamérica Expo Center - São Paulo - SP - Brasil

Av. Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387– São Paulo – SP – Brasil

Food Hospitality World |Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade

09 a 11 de abril de 2014

ENTRADA GRATUITA – profissionais do setor

das 13h às 20h30

Eventos Simultâneos:

56º. CONOTEL | Congresso Nacional de Hotéis; CONPIZZA | Congresso Internacional da Pizza; SONOTEC | Feira da Tecnologia do Sono e Conforto; Arena Gastronômica; Campeonato Brasileiro de Baristas (7º Campeonato de Latte Art/ 7º Campeonato de Coffee in Good Spirits); 1º Campeonato Brasileiro de Gelato e Confeitaria; 1ª Conferência FHW Food Service; Série de Workshops Empresariais

Local: Transamérica Expo Center - São Paulo - SP - Brasil

Av. Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387– São Paulo – SP – Brasil

Fonte: Assessoria