Entre os meses de março a novembro, a Blue Tree Hotels promove no espaço Gazebo do Blue Tree Towers Anália Franco, a primeira edição do Festival de Gastronomia em São Paulo. A primeira edição aconteceu, no último dia 7 de março, com a participação da cantina La Toscanelli, e as demais edições estão programadas para todo segundo sábado de cada mês.
O público contará com pratos exclusivos da culinária nacional e internacional criados para o festival e com sorteios de jantares, cestas de chocolates e diárias no hotel. A iniciativa é uma parceria da Blue Tree Hotels com o Guia Conexão São Paulo e a Z.O Propaganda, que tem por objetivo proporcionar o que há de melhor no ramo gastronômico, explorando buffets temáticos que variam entre a culinária regional ou típica, até os mais famosos pratos da cozinha internacional. Gastronomia italiana, mineira, frutos do mar, além de confeitarias e chocolaterias são algumas das especialidades que estarão nos cardápios do festival para agradar o paladar de todos os clientes do Blue Tree Towers Anália Franco. A expectativa de público por noite do evento é de 120 pessoas.
Até novembro, o hotel receberá um restaurante diferente, que servirá seis opções de pratos variados, sendo um criado exclusivamente para o evento. Além da Cantina La Toscanelli que inaugurará a primeira noite do evento, em março, entre os outros parceiros cotados estão os restaurantes Cantina do Marinheiro, Restaurante Mineiro Xopotó, Forneria Menegueti, Chocolates Pan, Santo Delleite Confeitaria, entre outros.
No festival, os clientes serão recebidos com uma demonstração de chocolates da empresa Chocolates Pan e, depois, degustarão as entradas e couverts, as opções de pratos principais e as sobremesas, que serão servidos à mesa do cliente. À parte, as bebidas serão fornecidas pelo Restaurante Monet, do Blue Tree Towers Anália Franco, e a sobremesas pela confeitaria Santo Delleite.
(JA)
Comentários