All Seasons Restaurant faz prévia do inverno

O inverno começa efetivamente no dia 21 de junho, porém o chef suíço Christophe Besse, responsável pelo restaurante All Seasons, decidiu adiantar a estação mais aconchegante do ano servindo algumas de suas deliciosas receitas de fondue.

Com a proposta de antecipar um pouco o que será proposto no tradicional “Festival de Fondues”, que inicia em 1 de junho, o All Seasons servirá diariamente as opções de carne (R$58,00) e queijo suíço (R$56,00). Para acompanhar as deliciosas receitas, o Restaurante preparou uma diferenciada carta de vinhos nacionais e importados.


Serviço

All Seasons Restaurant by Christophe Besse
Período: 1 junho a 7 de agosto de 2010
Endereço: Alameda Santos, 85 - Golden Tulip Paulista Plaza Hotel - Zona Sul
Telefone: (11) 2627-1336
Horário: Todos os dias 19h à 0h
Preço(s): Couvert : R$ 8,00 (apenas no jantar).
Capacidade: 120 pessoas
Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Dinners
Estacionamento com manobrista: R$ 8,00 (por três horas)
www.restauranteallseasons.com.br