Abih, Sesi e Mda Lançam Projeto ‘sustentabilidade À Mesa’ em Salvador

Durante o evento serão apresentados os programas Cozinha Brasil, Rede Brasil Rural e Vira Vida, que são os três principais eixos do Sustentabilidade à Mesa.

A união dos objetivos de valorizar a sustentabilidade, a agricultura familiar e ampliar a competitividade no setor de alimentação na hotelaria levou a ABIH, o Sesi e o MDA – Ministério do Desenvolvimento Agrário a criarem o projeto Sustentabilidade à Mesa. No próximo dia 20, às 16h, no hotel Intercity Premium, hoteleiros, gerentes de A&B, chefs de cozinha, nutricionistas e proprietários de restaurantes e bares de Salvador poderão conhecer detalhes do projeto, que tem como meta contribuir para o desenvolvimento turístico sustentável, econômico e social do País.

Serão exibidos a campanha Copa Orgânica e Sustentável e detalhes dos eventos Conotel e Food Hospitality World, a serem realizados em 2013. Em Salvador, o lançamento do Sustentabilidade à Mesa conta com a parceria da ABIH Bahia. A ocasião também será oportuna para os profissionais do trade conhecerem o mais novo hotel da cidade, o Intercity Premium, que fica na Avenida Tancredo Neves, 2227, Caminho das Árvores.

Fonte: Santa Clara Comunicação